promo eliseeva_e april 26, 2014 10:54 22
Buy for 10 tokens
Алгоритм попадания в десятку: 1. Найти точку отсчета для поиска гармонии, у каждого человека она своя. 2. Понять, что делает тебя счастливым и усилить это с помощью фокуса 3. Быть счастливым просто, главное - не мешать себе. 4. Не стараться сделать счастливыми других людей. 5. Счастье - это работа…
Привет, я Денис, живу в Санкт-Петербурге
Подробнее обо мне в верхнем посте моего блога
дружим взаимно?
Здравствуйте, Денис! Рада познакомиться, друЖЖим!
Путин недавно заметил, что его армия могла бы взять Киев в две недели. Поскромничал, пары суток бы хватило. А что дальше? Украина — Руина, но и это не так страшно, Россия восстанавливала не такое. Страшны 45 миллионов населения, которые уверены, что им все «повынни и зобовьязаны».

Несколько лет назад в Латвии прошел интернет-опрос: а давайте войдем в состав Швеции — пусть шведы нас потом кормят. Тысячи народу подписались под предложением. Но в Латвии это шло как шутка, а на Украине — всерьез. Им сейчас как воздух нужны русские танки на Крещатике, причем всем — и украм, и «русскому миру». Впереди — голодная зима, без колонн белых КамАЗов им не выжить.

Более того, «победа» России в укрской войне до зарезу нужна Америке с Европой. В противном случае 45 миллионов этих нищих кормить придется им. Весь Запад аж на пупе извертелся, провоцируя Путина на киевский поход. Последний сюжет: Путин сыграл роль «голубя мира», реально притормозив боевые действия на Юго-Востоке. А Запад ему тут же — очередные санкции. Зачем?! А вдруг «кровавый тиран» поведется и со словами «да мать твою!» скомандует: «Дранг нах Киев!» Не повелся, не скомандовал. Ы-ы-ы…


Последняя осень

В октябре пойдут дожди. Автор в годы офицерской службы изрядно помесил грязь на полигонах. Свидетельствую: воевать осенью — ску-у-ушно. Техника, кроме как по крепким дорогам, проехать не может, а они — пристреляны. Листва опала, спрятаться негде. Окопы превратились в бассейны без подогрева, одежда и обувь не просыхают неделями…

Нужны теплые палатки, хорошие спальники, сушилки, крытые столовые, сменное обмундирование… а тыловое обеспечение укро-армии построено в основном на побирушестве и колядках. С другой стороны — ополченцы воюют на своей земле, они закрепились в городах, где по любому найдутся крыша, сухая постель и тарелка горячего супа. Короче, в ноябре укро-война и так прекратится безо всякого перемирия.

И вот тут начнется самое интересное. Любая армия, стоя в поле без конкретной задачи, начинает дурить. Укро-армия была дурной изначально. Сколько они будут сидеть по яйца в холодной грязи и пить горилку? Недолго. А куда они подадутся потом? Правильно — на Майдан! В очередной раз свергать очередную «злочинну владу». Только на этот раз у них в руках вместо палок будут автоматы, а вместо коктейлей Молотова — гранатометы.


Главная задача перемирия

Знаете, почему в Советской армии со времен Второй мировой не было территориальных частей? Опыт уж больно печальный. Скажем, 20 тысяч крымских татар, призванных в 51-ю (крымскую) армию, дезертировали поголовно, батальонами. А потом так же дружно пошли служить Гитлеру. И такое случалось не только с татарами.

Украиньска влада выпустила джинна из бутылки — создала добровольческие территориальные батальоны «нацгвардии» — «Львов», «Винница», «Ивано-Франковск», «Прикарпатье», «Волынь», «Артемовск», «Азов», «Херсон», «Николаев», «Чернигов»… Что она с ними будет делать после проигранной войны?

Смотрю укро-ТВ, классное оно, яркое, эмоциональное. Ложь, в которую верят даже те, кто лжет, мания величия, дикие фантазии, полный отрыв от реальности… Но иногда там проскакивает настоящее — вдруг в кадре появляется то один, то другой территориальный батальон, который взял, да и всем составом дезертировал с поля боя до хаты. Это — первые ласточки.

И, похоже, влада уже поняла свою ошибку. По сводкам боевых действий было видно, что добровольцев территориальной нацгвардии старались как можно быстрее обнулить. Их кидали в самые горячие точки, не обучив, не снабдив толковым оружием, без огневой поддержки, без вменяемых командиров. Нацгвардейцы дохли как мухи.

И именно потому Путину во что бы то ни стало нужно сберечь эти территориальные батальоны. Чтобы они в октябре-ноябре вернулись в свои львовы, харьковы и винницы строем, грязные, злые, голодные и с оружием. И окончательно демонтировали свое полуживое укровское государство. Сами, своими руками подняли на штыки своих аваковых, ляшков и коломойских.

Гражданскую войну нельзя останавливать извне. Ее должен довоевать сам взбесившийся народ. До конца. Как бы его ни было жалко.
Здравствуйте! Был бы рад дружить, пишу обо всем, что придумаю!) Живу в Питере, люблю авто, футбол, игры, жизнь. Не люблю болванов.
С праздником! Счастья, красоты, солнца, мира!
Приветствую! Задружил, надеюсь на взаимность. Предлагаю ознакомится с моим проследним постом и высказать свое мнение
Кирилл, скокалет, скоказим! подаки от тебя всегда были самими приятными, бегу
Приветствую
(Anonymous)
Good day people!

Please look this fucking nice article:

-+> http://usbrr.com/locals/p-243.php


Thanks!
С Днём Рождения!
Здоровья и успехов!
Re: С днем рождения!
Спасибо, Тиночка, такая песня душевная, слезу прошибло
Hello
(Anonymous)
Privetstvuyu!

Follow this cool post:

-+> http://handymansurprise.com/events/handyman-maricopa-arizona-85138

Bye bye!
С прощедшим ДР!
Счастья, здоровья, успехов, удач!

Как вообще жизнь?
:)